A.
アカウントの削除は、アプリ内の「設定」から行うことができます。
アカウントを削除すると、削除したアカウントやデータを復旧することはできません。
また、サブスクリプションに加入している場合、アカウントを削除してもサブスクリプションは自動的に解約されないため、別途解約手続きが必要です。
その他の注意事項についても、アカウント削除時に表示される案内を必ずご確認のうえ、慎重にお手続きください。
なお、アカウント削除後のデータ復旧など、削除したアカウントに関するサポート対応はいたしかねます。
あらかじめご了承ください。